Этот крупнолистовой чай, собранный вручную, выращивается в высоких садах провинции Юньнань, Китай. Зеленый пуэр китайский чай легкий, свежий, хорошо сбалансированный, с чистым послевкусием. Выпивайте от одной до пяти чашек пробиотического зеленого чая в день и наслаждайтесь нотами жимолости и легкими нотами улуна без вяжущего послевкусия, чтобы поддержать общее состояние здоровья.
Каждый чайный пакетик содержит 1 миллиард КОЕ (колониеобразующих единиц) на чайный пакетик во время приема. производство. Пробиотик Bacillus subtilis поддерживает здоровые функции кишечника и сохраняет жизнеспособность в широком диапазоне температур.
Наши предки обнаружили, что ферментация продуктов питания в такие вещи, как вино, чайный гриб и йогурт, не только сохраняет их, но и улучшает их полезные свойства, облегчая усвояемость и усвоение питательных веществ. пробиотики. Выпивайте его ежедневно и поддерживайте общее самочувствие в каждой вкусной чашке.