Просмотров: 47

Вкусная рыбка

Сегодня хотелось бы предложить кулинарные рецепты на рыбную тему. И первый рецепт это – Морской язык в кляре. Считаю его очень простым рецептом, быстрым в приготовлении, если заранее позаботиться о разморозке рыбы. Рыбка получается вкусная, сочная! Рецепт до того прост, что я не буду подробно описывать все действия. Единственное хочу сказать, что в кляр я люблю добавлять рубленую зелень. Морской язык в кляре Филе морского языка разделить на порционные кусочки. Посолить, поперчить, можно немного сбрызнуть лимонным соком. Из муки, воды и яиц приготовить кляр.

При желании добавьте зелень: укроп или петрушку. Кусочки рыбы обмакивайте в кляр и обжаривайте на хорошо разогретой сковороде. Второй рецепт блюда из рыбы – это Запеченная скумбрия. Всем известно, что жареные блюда плохо сказываются на нашем организме, самочувствии. Поэтому я блюда стараюсь запекать. И вкусно и полезно. Попробуйте приготовить скумбрию по предложенному рецепту. Вкусно, чесслово!

Восхитительно нежная вкусная рыбка! Запеченная скумбрия Что нужно: Скумбрия свежая – 1 рыбка Помидор свежий – 1 штука Лук репчатый – 1 штука Лимон – 1 штука Майонез – 2 столовые ложки Соль, перец и зелень по желанию Как готовить: Всё очень просто! Скумбрию нарезать на порции и выложить на фольгу. Посолить и поперчить. Между кусочками скумбрии положить по колечку лука, по кружочку помидора и лимона. Смазать майонезом и обсыпать крупно нарезанной зеленью. Выложить к рыбке голову и хвост (можно это сделать и в самом начале приготовления), завернуть в фольгу и положить на противень. Поместить противень в предварительно нагретую духовку. Запекать 30-40 минут. Затем достать противень, развернуть фольгу и поставить обратно в духовку на 15 минут.

Метки: ,

Работает на Innovation-BREATH